В Киеве возле скандальной АЗС произошла драка

29 сентября 2017, 12:41

Местные жители устроили потасовку с представителями застройщика

В Киеве у автозаправки на улице Ревуцкого в Дарницком районе произошел конфликт. У АЗС участники митинга начали конфликт с представителями застройщика и устроили драку.

Реклама

Около 22:00 в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступило сообщение о драке протестующих на заправке по улице Ревуцкого. По указанному адресу прибыли наряды патрульной полиции.

На месте собрались жители, которые выражали недовольство по поводу строительства заправки. Митингующие пытались выйти на проезжую часть, но работники полиции помешали их действиям. В свою очередь недовольные граждане бросили несколько шин на дорогу. Также неизвестный мужчина во время конфликта повредил служебный автомобиль патрульной полиции.

В результате правоохранители доставили в управление полиции трех активных участников акции, которые оказывали сопротивление полицейским, установили их анкетные данные и взяли объяснения.

Известно также, что в результате конфликта за медицинской помощью обратилось двое граждан с ушибами мягких тканей, от госпитализации они отказались, еще двух человек доставили в больницу.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Следственным отделом Дарницкого управления полиции сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 342 ("Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента, после чего будет дана правовая оценка действиям всех участников конфликта.

Напомним, в Киеве протестующие неоднократно блокировали улицу Ревуцкого, выступая против строительства автозаправочной станции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять