В Киеве возле ботсада мужчина ранил ножом молодого парня

21 января 2016, 14:53

Парень с друзьями собирался проучить мужчину за то, что он назначил свидание несовершеннолетней девушке

Видео: Видео: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве полиция задержала злоумышленника, ранившего ножом местного жителя. Парень получил несколько ножевых ранений в грудь во время потасовки. Подозреваемого оперативно задержали сотрудники уголовного розыска Шевченковского управления полиции.

Реклама

В дежурную часть поступило сообщение, что возле Ботанического сада на бульваре Шевченко врачи оказывают помощь 19-летнему парню, которого ножом ранил неизвестный мужчина.

На место немедленно выехал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа. В медицинском учреждении правоохранители пообщались с потерпевшим, который рассказал им все обстоятельства трагического инцидента.

Оказалось, что накануне потерпевшему позвонили друзья и предложили ему присоединиться к их компании "поборников справедливости". Дело в том, что несовершеннолетняя сестра одного из них познакомилась через Интернет с 30-летним мужчиной. Во время общения девушка договорились с ним о встрече у станции метро в центре Киева. О своем будущем свидании она рассказала брату, который решил вместе с друзьями проучить взрослого ухажера.

На место встречи отправились четверо "мстителей". Дождавшись на ступеньках парковой зоны виртуального кавалера, они устроили потасовку. Сначала незнакомец даже упал на землю, а затем выхватил нож и ударил им одного из нападавших. А после этого бросился бежать.

Реклама

pm376image004_01

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Парни вызвали врачей, а медики уже сообщили о происшествии правоохранителям. После проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (Тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый находится под домашним арестом. Следствие продолжается, назначены экспертизы, по результатам которых будут составлены соответствующие материалы и направлены в органы прокуратуры для согласования обвинительного акта.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять