В Киеве возле концерт-холла на Лобановского произошла массовая драка – видео

10 апреля 2019, 19:05

В побоище участвовали, по различным данным, от 30 до 50 агрессивных мужчин

В Киеве 10 апреля произошла массовая драка возле концерт-холла на проспекте Валерия Лобановского, 119, сообщает паблик "Киев Оперативный".

Реклама

Инцидент произошел около 17:00. На место прибыли полиция, спасатели и "скорая".

"Стена во внутреннем дворе вся обрисована. Говорят, что были взрывы и массовая драка на 50+ человек. Вроде как активисты митинговали против концертов артистов из РФ", – говорится в сообщении.

Реклама

По словам очевидцев, под стенами концертного зала собрались митингующие, чтобы выразить протест против выступления исполнителя из РФ, который был запланирован на данной площадке. Активисты забросали территорию пакетами с красной жидкостью. Однако позже протест перерос в массовую драку. На месте правоохранители задержали около 30 человек.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Ранее правоохранительные органы украинской столицы обратились к гражданам с просьбой о помощи – полицейские рассчитывают, что киевляне помогут им разыскать подозреваемого в убийстве мужчины в супермаркете на Минском массиве.

"В рамках расследования уголовного производства правоохранители обращаются к гражданам с просьбой установить личность подозреваемого и его местонахождение. Приметы мужчины: возраст 30-35 лет, рост примерно 170-175 см, среднего телосложения, волосы короткие, светло-русые с залысинами", – сообщается на Facebook-странице киевской полиции.

Напомним, что трагедия произошла в результате конфликта между посетителями в супермаркете на улице Петра Калнышевского 4 апреля.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять