В Киеве возле мусорного бака нашли тело мужчины

20 июля 2017, 14:45

Погибшего убил его собутыльник во время ссоры

В Киеве полицейские задержали местного жителя за убийство.

Реклама

Тело погибшего нашли в здании для размещения мусорного контейнера. На поиск и задержание злоумышленника правоохранителям понадобилось менее часа, сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева.

В дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение от врача, что у помойки в переулке Артиллерийском обнаружен труп мужчины возрастом около 45-55 лет с ножевым ранением грудной клетки.

Читайте по теме: Киев криминальный: убийств стало больше, а грабежей – меньше (инфографика)

Работники отдела криминальной полиции в течение часа обнаружили и задержали ранее судимого 53-летнего киевлянина, который обоснованно подозревается в совершении данного преступления.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)
Реклама

Задержанный рассказал, что накануне он с товарищем распивал алкогольные напитки. У них возник конфликт из-за исчезновения телефона. В результате он ножом ударил в грудь товарища и ушел.

В содеянном преступлении киевлянин признается. Изъятый складной нож со следами бурого цвета направлен на экспертизу.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в ночь с 19 на 20 июля возле торгово-развлекательного центра "Проспект" в Киеве произошло убийство. На парковке был расстрелян из автомата Калашникова мужчина. Как позже оказалось, погибший был гражданином России 1964 года рождения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять