В Киеве всю ночь искали шестилетнего ребенка

2 августа 2015 21:04

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

Ребенок исчез после ссоры и ел собранные абрикосы

На Троещине правоохранители всю ночь искали 6-летнего мальчика, который после ссоры с бабушкой вышел поиграть на детскую площадку — и исчез. "В 21:40 на спецлинию "102" поступил звонок от 17-летнего жителя Деснянского района, который сообщил, что пропал его 6-летний братик. По словам старшего брата, в день исчезновения мальчик сильно поругался с бабушкой. После ссоры малыш вышел погулять на детскую площадку и исчез. Это было около полудня", — рассказали в пресс-службе Деснянского РУВД.

Реклама

Столичные правоохранители немедленно составили подробное описание внешности мальчика и приступили к поиску ребенка. Оперативники криминальной милиции по делам детей опрашивали людей на улицах, проверяли родственников, знакомых, детские площадки и магазины. Нашли мальчика лишь утром.

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии

"Как оказалось, на ночь его приютила знакомая 9-летняя подружка: родители девочки покормили маленького гостя и позволили ему переночевать. До этого ребенок весь день бродил по улицам района и ел собранные абрикосы. Оказалось, что у мальчика — неблагополучная семья. Мать лишили родительских прав, а опекуна над младшим из детей еще не назначили. Поэтому 17- и 6-летние братья проживали с 56-летней бабушкой, которая выпивала и не работала", — рассказали в милиции. В настоящее время ребенок находится в Центре реабилитации: ему оказывают психологическую помощь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять