В Киеве за ночь сгорели четыре машины

28 апреля, 10:29

Наталья Руда Наталья Руда

Пожары произошли в Голосеевском и Подольском районах

В Киеве за ночь произошло два пожара в разных районах, в результате которых сгорели четыре машин.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в столице, около 02:00 вспыхнул пожар на проспекте Науки. Там загорелся один из припаркованных автомобилей, огонь перекинулся с машины на рядом стоящее двухэтажное здание. Спасателям понадобилось почти два часа, чтобы ликвидировать пожар на площади 80 кв. м.

В результате пожара огнем повреждены два автомобиля и хозяйственное здание. Причина возникновения пожара выясняется. Жертв и пострадавших нет.

Также около 03:00 загорелась машина возле жилого дома на улице Вышгородской, 45. Возгорание оперативно ликвидировали, огнем повреждены два припаркованных автомобиля. К счастью, обошлось без жертв. Причина инцидента устанавливается.

Ранее в Киеве на Голосеевском проспекте на ходу сгорел Bentley, а на улице Малиновского загорелся Chevrolet.

Также новости "Сегодня" писали, что на бульваре Перова, 25в, в Киеве сгорели три авто. Все машины стояли во дворе. Водитель Toyota сел в автомобиль, включил зажигание, и в это время машина загорелась. Пламя также охватило и стоящие рядом машины – Volkswagen Passat и Mercedes 230 Е.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять