В Киеве за ночь сгорели шесть машин

7 сентября 2016, 13:16

Причины автопожаров выясняют оперативники

За последние сутки столичные пожарные дважды выезжали на ликвидацию пожаров в частных автотранспорта и потушили шесть горящих автомобилей, сообщили в столичном управлении ГСЧС.

Реклама

Так, 6 сентября в 5:37 спасателям поступило сообщение о том, что во дворе пятиэтажного жилого дома по ул. Кибальчича, 10, горит два автомобиля. По прибытию было установлено, что горит ЗАЗ и Daewoo Matiz. Из-за сильных порывов ветра и непосредственной близости огонь быстро перекинулся на рядом припаркованный мотороллер. Благодаря слаженной и быстрой работе бойцов уже в 5:59 пожар был ликвидирован.

В результате пожара в первых двух автомобилях поврежден моторный отсек, салон, фары и лакокрасочное покрытие. Также, из-за высокой температуры при горении, в рядом припаркованных автомобилях Chevrolet и Audi частично повреждено лакокрасочное покрытие. К счастью, никто не пострадал.

Позже, 7 сентября в 3:54, поступил второй звонок о пожаре в автомобиле. В сообщении говорилось о том, что напротив 16-этажного жилого дома возле проезжей части дороги по ул. Братиславской, 2, горит автомобиль Peugeot.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Огонь быстро перекинулся на рядом расположенный автомобиль Audi и грузовой фургон ГАЗ. Уже в 5:00 пожар был ликвидирован. В первых двух автомобилях поврежден моторный отсек, бампер, частично салон и лакокрасочное покрытие. Также повреждено лакокрасочное покрытие фургона. К счастью, никто не пострадал.

Реклама

В настоящее время причины возникновения пожаров устанавливают районные следственно-оперативные группы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять