В Киеве за сутки неизвестные подожгли четыре иномарки

16 сентября 2015 13:20

Все машины горели в одном районе

За прошедшие сутки столичные спасатели четыре раза выезжали на ликвидацию возгорания в частном автотранспорте, сообщили в ГоСЧС Киева.

Реклама

Так, 16 сентября в 3:23 поступило сообщение о том, что по ул. Милютенко, 17-А, возник пожар. Как оказалось, во дворе 16-этажного жилого дома горит автомобиль Opel Omega, пламя перекинулось на рядом расположенный металлический гараж. Пожарным удалось спасти автомобиль Nissan Note который находился в гараже. В 5:01 пожар был ликвидирован.

В результате возгорания поврежден моторный отсек автомобиля Opel Omega и панель приборов, в гараже повреждены строительные материалы.

Следующий вызов поступил в 4:14. Во дворе 9-этажного жилого дома по ул. Милютенко, 15-А, горел автомобиль Volkswagen Golf. В 4:27 пожар был ликвидирован. В результате возгорания поврежден моторный отсек, передняя часть салона, бампер, лобовое стекло и лакокрасочное покрытие.

В 5:20 поступил вызов о том, что во дворе 5-этажного жилого дома по ул. Шолом-Алейхема, 11-А, в припаркованном автомобиле Daewoo Lanos возник пожар. В 5:56 пожар был ликвидирован. Во время тушения пожара пожарные спасли рядом расположенный автомобиль Газель. В результате возгорания повреждены багажный отсек, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля.

Не пропусти!
Финляндия – Бельгия: онлайн матча Евро-2020
Бельгия и Финляндия сыграют на Евро-2020
Реклама

Последний вызов в оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС Украины в г.. Киеве поступил в 5:57. В нем говорилось о том, что во дворе 5-этажного жилого дома по ул. Милютенко, 26 в припаркованном автомобиле Skoda Octavia возник пожар. В 6:06 возгорание было ликвидировано. В результате пожара поврежден моторный отсек и лакокрасочное покрытие автомобиля.

Вероятной причиной возникновения всех пожаров является поджог, ведь все пожары произошли в одном районе через некоторый промежуток времени, однако окончательную причину установит следствие. Жертв и пострадавших нет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять