В Киеве за сутки сгорели четыре машины

20 июля 2015, 10:57

Два машины загорелись в результате ДТП

За последние сутки спасатели четыре раза выезжали на ликвидацию возгорания в частном автотранспорте, два из которых в результате ДТП, сообщили в столичном управлении ГоСЧС.

Реклама

Так, 19 июля в 4:45 спасателям поступило сообщение о том, что у 16-этажного жилого дома по ул. Княжий затон, 21 в подземном паркинге в автомобиле Volkswagen Touareg возник пожар.

Прибыв на место, пожарные выяснили, что охранники паркинга самостоятельно потушили возгорание до прибытия пожарного подразделения. Спасатели, убедившись, что ячеек огня нет, передали на пункт связи дежурной части информацию о ликвидации и возвращения в подразделение. В результате возгорания повреждены лакокрасочное покрытие автомобиля и обшивка салона.

Вероятной причиной возникновения пожара является короткое замыкание электропроводов, однако окончательную причину установит следствие.

Следующий вызов в Службу спасения поступил в 4:55. По данной информации на проезжей части дороги в Гидропарке в результате ДТП загорелся автомобиль Opel Omega.

Реклама

Уже в 5:11 возгорание было ликвидировано. В результате пожара сгорели моторный отсек, салон автомобиля, передние колеса и лакокрасочное покрытие.

В этот же день в 15:44 поступил вызов о том, что на проезжей части дороги по ул. Лесничая, в результате ДТП вспыхнул автомобиль Chevrolet Aveo.

Уже в 16:33 пожар был ликвидирован. В результате возгорания поврежден моторный отсек, капот, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Причиной возникновения дорожно-транспортных происшествий занимаются правоохранительные органы.

Последний вызов поступил в 22:34. В нем говорилось о том, что на обочине проезжей части дороги по ул. Щербакова, 3, в автомобиле ГАЗ-3110 возник пожар.

Реклама

В 22:45 пожар был полностью потушен. В результате возгорания поврежден моторный отсек и электропроводка.

Вероятной причиной пожара является короткое замыкание электропроводов в моторном отсеке, однако окончательную причину установит следствие.

Во всех случаях жертв и пострадавших нет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять