В Киеве за сутки сгорели четыре машины

11 января 2016, 11:40

Транспорт горел из-за замыканий и поджога

Реклама

За последние сутки спасатели три раза выезжали на ликвидацию возгорания в автотранспорте, рассказали в столичном управлении ГоСЧС.

Так, 10 января в 7:55 поступило сообщение о том, что во дворе жилой девятиэтажки по ул. Соломенская, 28, в припаркованном автомобиле ЗАЗ возник пожар. Уже в 8:09 пожарные потушили горящую машину. В результате возгорания огнем частично повреждена обшивка багажного отделения.

Следующий вызов поступил спасателямв 8:51: на ул. Набережно-Крещатицкой, 9, во время движения в автомобиле ВАЗ 2310 возник пожар. Оказалось, что владелец автомобиля самостоятельно потушили возгорание до прибытия пожарного подразделения. Спасатели, убедившись, что пожар полностью потушен, в 9:02 передали на пункт связи дежурной части информацию о ликвидации и возвращении в подразделение. В результате возгорания повреждена панель приборов автомобиля.

Вероятной причиной возникновения обоих пожаров является короткое замыкание в моторном отсеке, однако окончательную причину установит следствие.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления
Реклама

Последний вызов поступил в 23:39. В нем говорилось о том, что во дворе 24-этажного жилого дома в Днепровском районе по ул. Краковская, 15/17, пылает два автомобиля – Honda Accord и Subaru Forester. В 0:08 пожар был ликвидирован. В результате пожара автомобили сгорели полностью. Вероятной причиной пожара является поджог, однако окончательную причину установит следствие.

Во всех случаях жертв и пострадавших нет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять