В Киеве за сутки сгорели три автомобиля – Ford, LDV и Volkswagen

11 декабря 2018, 10:28

Во всех трех пожарах никто не пострадал

За сутки пожарные столицы трижды тушили пожары в горящих автомобилях. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

Реклама

Отмечается, что 10 декабря в 17:43 выяснилось, что во дворе 9-этажного жилого дома по улице Булаховского, 5Д, загорелся автомобиль Ford Focus. Уже в 18:18 бойцы ГСЧС полностью потушили огонь. В результате пожара повреждены моторный отсек, передний бампер, два передних колеса и лобовое стекло автомобиля.

Следующий вызов поступил в 19:33. На этот раз на обочине проезжей части дороги по улице Попудренко загорелся автомобиль LDV. В 20:21 пожарные потушили пожар. В результате возгорания также поврежден моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля.

Третий звонок поступил в 23:19. Сообщалось, что на обочине проезжей дороги по ул. Александра Кошица, 7А, в микроавтобусе Volkswagen возник пожар. За 15 минут спасатели потушили пламя, в результате которого был поврежден моторный отсек автомобиля.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Во всех трех случаях никто не пострадал. В данное время правоохранители выясняют причины возникновения пожаров.

Реклама

Напомним, 15 октября на Печерске сгорел элитный Porsche Panamera. Огнем также повреждены припаркованные рядом Honda и Toyota Camry. Пожар произошел на бульваре Леси Украинки, 19, в центре города.

Кроме того, в Киеве 17 октября произошли два пожара, в которых сгорели пять автомобилей, включая Porsche, Toyota и Jeep. Два пожара произошло в Голосеевском районе столицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять