В Киеве за сутки сгорели три машины

27 апреля 2016, 10:19

Во всех трех случаях – разные причины

За сутки спасатели три раза ликвидировали автомобильные пожары, сообщили в столичном управлении ГСЧС.

Реклама

Так, 26 апреля в 6:38 поступило сообщение о том, что на территории гаражного кооператива в металлическом гараже по ул. Жмеринской, возник пожар. Как оказалось, там загорелся Daewoo Lanos. Уже в 8:12 возгорание было ликвидировано. В результате пожара повреждено заднее стекло, фары, лакокрасочное покрытие и закопчен салон автомобиля.

Вероятной причиной возникновения возгорания является нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ, однако окончательную причину установит следствие.

Следующий вызов поступил в 8:16: на открытой территории Гидропарка в автомобиле Москвич-2140 возник пожар. Уже в 8:42 бойцы потушили огонь. В результате возгорания автомобиль сгорел полностью.

Вероятной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем, однако окончательную причину установит следствие.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)
Реклама

Последний звонок поступил в дежурную часть в 16:04. В сообщении говорилось о том, что во дворе 9-этажного жилого дома по пр. Свободы, 46, во время движения загорелся автомобиль Audi 100. Уже в 16:17 возгорание было ликвидировано. В результате пожара поврежден моторный отсек и обшивка салона.

По предварительным данным, к пожару привело короткое замыкание в моторном отсеке, однако окончательную причину установит следствие.

К счастью, во всех трех случаях никто не пострадал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять