В Киеве за три недели снесли больше 100 МАФов

28 июля 2016, 06:18

Общее количество демонтированных в течение первых 6,5 месяцев текущего года незаконных построек – 1140

В течение первых двадцати дней июля коммунальное предприятие "Киевблагоустройство" демонтировало 101 незаконное временное сооружение общей площадью более 4000 квадратных метров.

Реклама

В частности, сообщает предприятие, крупнейшим из убранных объектов оказался ряд нелегальных роллетных рядов на рынках возле станции метро "Святошин" и на улице Садовой в Жулянах. Только эти две демонтированные единицы (оба рынка) содержали несколько десятков роллетов, владельцы которых не имели разрешительных документов, в том числе и на аренду занимаемых земельных участков.

Среди других крупных демонтированных временных сооружений – нелегальный магазин на проспекте Правды, 100, три коммерческих павильона на проспекте Ватутина, 52, два самовольно установленных павильона на проспекте Победы, 142, "наливайка" на улице Радужной, 4, торговый ряд из 49 роллетов на Московской площади и незаконный магазин по продаже алкогольных напитков на улице Ярослава Гашека, 10.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Общее количество демонтированных в течение первых шести с половиной месяцев текущего года незаконных построек составляет 1140 единиц.

Кроме демонтажных бригад коммунального предприятия "Киевблагоустройство" к работам также были привлечены демонтажники субподрядных организаций.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять