В Киеве задержали дерзкого молодого грабителя

27 июля 2015, 13:15

Парень сорвал с шеи у женщины золотую цепочку и кулончик

Столичный оперативник задержал дерзкого грабителя, пытавшегося сбежать с места преступления.

Реклама

Происшествие случилось средь бела дня на улице Симиренко в Святошинском районе города. Молодчик подбежал сзади к 48-летней женщине и ловко сорвал с ее шеи золотую цепочку и кулончик. После этого бросился наутек. Перехватить злоумышленника попытался случайный прохожий, а задержал парня оперуполномоченный уголовного розыска Соломенского райуправления милиции.

Находясь вне службы в выходной день, киевский милиционер неподалеку от жилого дома услышал крики о помощи. Когда подошел ближе, к нему обратилась взволнованная местная жительница. Она рассказала, что неизвестный ограбил ее: забрал ювелирные изделия. Потерпевшая четко описала внешность и приметы злодея и указала направление, в котором он побежал.

Не тратя драгоценных минут, сотрудник милиции сразу же бросился за беглецом. А в это время другой очевидец совершенного правонарушениятоже подключился к преследованию. Через пару минут гражданин таки схватил грабителя. Но тот сунул ему в руки якобы награбленные драгоценности и побежал дальше. Когда хозяйка посмотрела на них, выяснилось, что на самом деле это лишь дешевая бижутерия, а не золото. То есть парень использовал такой хитрый прием, намереваясь прекратить погоню.

Дальше милиционер приложил все силы, чтобы догнать подозреваемого. И в конце концов ему это удалось.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)
Реклама

На место, где произошло задержание, вызвали патрульную полицию. Грабителя доставили в Святошинское районное управление для установления всех обстоятельств. Вещи вернули владелице.

По предварительной информации правоохранителей, 26-летний молодой человек приехал в столицу из другого региона. В Киеве он снимал жилье и некоторое время работал в сфере обслуживания автомобилей. Однако в последнее время был безработным, возможно, потому и решился на совершение корыстного преступления.

Окончательные мотивы уголовно наказуемого проступка установит следствие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять