В Киеве задержали иностранных воров-виртуозов

11 ноября 2015, 14:09

За плечами одного из мужчин уже имеется судимость

Правоохранители задержали иностранцев, обворовывавших дома киевлян.

Реклама

Двое злоумышленников виртуозно вскрывали двери чужих квартир и выносили остуда деньги и драгоценности. Следователи устанавливают количество преступных эпизодов "криминального дуэта".

Сотрудники столичного уголовного розыска получили информацию, что на территории города орудует группа, обворовывающая жилища местных жителей.

После проведения мероприятий милиционеры вычислили подозреваемых: ими оказались двое иностранцев. На сегодня уже доказана их причастность к совершению двух краж.

В первом случае воры повредили замок входной двери квартиры, расположенной на проспекте Маяковского, и вынесли из жилища ювелирные изделия, денежные сбережения и другие ценности. Сумма ущерба в настоящее время устанавливается. А другими потерпевшими стали владельцы квартиры с улицы Бальзака. У них подозреваемые украли около трех тысяч долларов США и золотые украшения.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
Реклама

Оперативники задержали воров в порядке ст. 208 УПК Украины, узлоумышленников изъята часть похищенных вещей и орудия преступлений.

Установлено, что за плечами одного из фигурантов уже имеется судимость за корыстные правонарушения, и он отбывал наказание в местах лишения свободы.

Следственным отделом Деснянского районного управления ГУ Национальной полиции Украины в городе Киеве начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают количество потерпевших от действий "домушников".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять