В Киеве задержали киллера из России

11 апреля 2016, 15:50

Чтобы его не узнали, злоумышленник изменил внешность и даже рисунок отпечатков пальцев

Видео: Видео: npu.gov.ua

В Киеве правоохранители задержали разыскиваемого Интерполом гражданина России по прозвищу "Косой", который совершил серию разбойных нападений и заказных убийств.

Реклама

"Мужчина находился в розыске Интерпола и скрывался в Украине не один год. Чтобы его не узнали, злоумышленник изменил внешность и даже рисунок отпечатков пальцев. На его счету – несколько разбойных нападений и заказных убийств", – сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в понедельник.

pm58image002

Фото: npu.gov.ua

Учитывая опасность для окружающих, для его задержания были привлечены бойцы спецподразделения. 46-летний россиянин, который имеет криминальное прозвище "Косой", находился в международном розыске Интерпола в качестве лидера одной из организованных преступных группировок, действовавших на территории г.Самара Российской Федерации.

Реклама

Участникам этой ОПГ инкриминируют участие в четырех разбойных нападениях, в ходе которых были убиты пять человек и трое ранены. Кроме того, злоумышленники участвовали в двух заказных убийствах. Во время их совершения убиты два человека, еще один мужчина – получил ранения.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

pm110image001_01

Фото: npu.gov.ua

Как сообщили в полиции, злоумышленник проживал в Украине по поддельному паспорту, скрывался в Оболонском районе столицы. Правоохранители установили, что разыскиваемый человек – очень осторожный, ведет законспирированный образ жизни.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о его экстрадиции на родину.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять