В Киеве задержали любителей чужих дорогих иномарок

14 декабря 2016, 12:05

Молодые угонщики похищали авто в четырех районах столицы

Реклама

В Киеве оперативники задержали группу угонщиков. Пятерых злоумышленников подозревают в похищениях автомобилей на территории Подольского, Шевченковского, Оболонского и Деснянского районов Киева.

В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Краснопольская неизвестный похитил автомобиль ВМW 520.

Досудебное расследование установило, что 23-летний киевлянин ночью подошел к припаркованному автомобилю. Разбив стекло задней двери, он проник в салон и сломал замок зажигания. С помощью проводов злоумышленник запустил двигатель и поехал в неизвестном направлении.

Правоохранители установили личность подозреваемого, который ранее имел проблемы с законом за хранение наркотиков, а также его сообщников.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
Реклама

Оперативники Подольского управления полиции задержали молодого человека, который угнал автомобиль, и четырех его товарищей, которых обоснованно подозревают в совершении аналогичных преступлений на территории Подольского, Шевченковского, Оболонского и Деснянского районов столицы. Как установили правоохранители, подозреваемые похищали автомобили BMW и "Мерседес". При задержании у них изъяли орудие совершения преступления.

Начато уголовное производство по ст. 289 ("Незаконное завладение транспортным средством") Уголовного кодекса Украины. Следователи собирают доказательства причастности парней к аналогичным преступлениям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять