В Киеве задержали мужчину с коноплей и амфетамином

1 мая 2018, 14:02

34-летнему местному жителю грозит до трех лет тюрьмы

В Киеве оперативники задержали мужчину с наркотиками.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в Голосеевском районе оперативные работники заметили мужчину, который подозрительно себя вел.

Когда правоохранители приблизились к незнакомцу, он начал убегать, но его сразу догнали и задержали. Во время поверхностного осмотра у мужчины изъяли пакет с коноплей и амфетамином. При этом часть вещества была расфасована в маленькие пакетики.

Правоохранители установили его личность. Им оказался 34-летний местный житель, у которого ранее не было проблем с законом.

По данному факту следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по статье 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, в Киевской области полицейские задержали вооруженную преступную группу, занимавшуюся изготовлением и сбытом наркотиков.

Ранее мы сообщали о случае, когда в Киеве полицейский организовал банду наркодельцов. Банда "работала" на территории столицы с 2016 года. В арендованных помещениях злоумышленники организовывали нарколаборатории, где изготавливали амфетамин, который в дальнейшем оптом реализовывали мелким наркосбытчикам.

Также мы сообщали, что двое товарищей из Вышгорода создали собственную нарколабораторию для изготовления и последующего сбыта психотропного вещества – амфетамин. "Прикрывали" свой бизнес имеющимся арсеналом оружия и боеприпасов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять