В Киеве задержали наркоторговцев, оставлявших "закладки" в Подольском районе

21 марта 2017, 13:01

При обыске у злоумышленников обнаружили более килограмма метадона

Реклама

Киевская местная прокуратура №7 совместно с полицией и СБУ разоблачила троих жителей Броваров, которые сбывали наркотические средства в Подольском районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба киевской прокуратуры.

В ходе проведения обысков по месту жительства наркодилеров и в автомобиле одного из них правоохранители нашли более килограмма метадона ориентировочной стоимостью около 50 тыс. долларов США, а также огнестрельное оружие.

Как сообщают в прокуратуре, потенциальные покупатели получали наркотики через так называемые "закладки" в обусловленных местах после перечисления денег на банковскую карточку правонарушителей.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Сейчас решается вопрос об уведомлении задержанным о подозрении по ч. 3 ст. 307 УКУ ("Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств и психотропных веществ с целью сбыта, совершенном по предварительному сговору группой лиц в особо крупных размерах"). Им грозит лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества. 

Реклама

Напомним, неделю назад правоохранители изъяли у киевлянина около пяти кг марихуаны. Молодой человек хранил наркотики в гараже, расположенном на ул. Сивашской Днепровского района столицы. По ценам черного рынка стоимость изъятого составляет около 400 тыс. грн. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять