В Киеве задержали сотрудника Госохраны с пистолетом и марихуаной

12 ноября 2018, 13:13

Охранник первых лиц Украины гулял с оружием в руках

Ночью в понедельник, 12 ноября, на улице Сосницкой, 1/44 в Днепровском районе Киева разгуливал мужчина с пистолетом в руках. Очевидцы сообщили, что гражданин находился в неадекватном состоянии.

Реклама

Как сообщает "Информатор", инцидент произошел около 22:30. Выяснилось, что мужчина был пьян, на поясе у него висела кобура, а в руках он нес пистолет. Прохожие, увидев вооруженного мужчину, вызвали полицию.

Прибывшие правоохранители нашли у мужчины удостоверение Управления государственной охраны Украины. Пистолет был переделан из боевого в травматический, в оружии отсутствовал магазин. Позже оказалось, что обойма осталась дома.

34_01

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

Также у задержанного был обнаружен сверток с веществом растительного происхождения зеленого цвета, похожего на наркотическое. Мужчина признался, что это каннабис. Полицейские устанавливают, что делал работник Управления государственной охраны Украины в неадекватном состоянии и с оружием на улице.

Реклама

Напомним, 13 сентября в Киеве задержали сотрудника НАБУ во время употребления наркотиков. У мужчины при себе были служебные документы.

Кроме того, ранее мы писали, что в Киеве сотрудник полиции организовал торговлю наркотиками. Мужчину задержали сотрудники СБУ. Старший оперуполномоченный одного из районных управлений Нацполиции столицы систематически сбывал каннабис наркозависимым. К этому он привлек двух сообщников, которые поставляли ему наркотики и помогали их реализовывать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять