В Киеве задержали трех экстрасенсов-аферистов

7 декабря 2018, 08:59

За свои услуги "маги" брали с клиентов от 40 до 60 тысяч долларов

В Киеве были задержаны 40-летняя "целительница" и двое ее коллег-аферистов, 1987 и 1988 годов рождения. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Одесской области.

Реклама

Отмечается, что аферистов разыскивали правоохранительные органы за совершение мошеннических действий. Более двух лет члены группы обманывали граждан под видом экстрасенсов. Стоимость "магических" услуг составляла от 40 до 60 тысяч долларов США.

Обманутые жертвы, не испытывая никакого положительного влияния на свою жизнь, требовали вернуть деньги, а аферисты угрожали им "кармической" расправой. Одна из таких пострадавших обратилась за помощью к правоохранителям.

В полиции подчеркнули, что летом 2018 года четверо членов группы были арестованы. Еще трое "экстрасенсов", пытаясь избежать наказания, скрылись от правоохранителей. Именно их задержали в Киеве. По месту жительства одного из "магов" изъяты патроны калибра 7.62 мм, которые направлены на экспертизу.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Напомним, ранее мы сообщали, что Кабинет министров Украины одобрил законопроект, предусматривающий отмену выдачи специальных разрешений для занятий народной медициной (целительством). Теперь наличие специального разрешения на занятие народной медициной у лица, владеющего народными методами лечения, не гарантирует безопасность их использования, а также качество и своевременное оказание медицинской помощи.

Реклама

Кроме того, ранее знаменитую певицу Бейонсе обвинили в убийстве и черной магии. Певицу обвинила ее бывшая барабанщица.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять