В Киеве задержали виновника стрельбы на Петровке

18 октября 2016, 12:43

Злоумышленник признает вину, но называет свой поступок самообороной

В Киеве полицейские задержали злоумышленника, который тяжело ранил мужчину.

Реклама

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска Оболонского управления полиции задержали правонарушителя и изъяли у него оружие. Сейчас он находится под домашним арестом.

pm145image003

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Напомним, 10 октября возле станции метро "Петровка" неизвестный мужчина выстрелил в прохожего. В результате пострадавший получил два огнестрельных ранения грудной клетки и сейчас находится под наблюдением врачей.

Реклама

Правоохранители тщательно отработали место происшествия, установили свидетелей и очевидцев. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий столичные оперативники задержали подозреваемого мужчину и изъяли у него предметы, похожие на пистолет и патроны.

Изъятые предметы направлены на соответствующие экспертные исследования.

pm405image004

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

Злоумышленник признает вину, но называет свой поступок самообороной. В полиции выяснили, что 32-летний мужчина ранее имел проблемы с законом из-за хранения наркотических веществ.

Реклама

pm443image002

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Следственный отдел Оболонского управления полиции изменил предварительную квалификацию уголовного производства на ст. 15 ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет тюремного заключения.

pm602image001

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Реклама

Сейчас уроженцу Николаевщины сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Досудебное следствие продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять