В Киеве задержали владелицу аптек и наркокурьера за сбыт трамадола

8 сентября 2016, 16:56

В доме наркокурьера нашли незарегистрированное огнестрельное оружие

В Киеве за нелегальный сбыт трамадола задержана владелица аптек и наркокурьер. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

Реклама

Под процессуальным руководством прокуратуры Киева следователями ГУ ЧП в Киеве при участии ГУ СБУ в Киеве и Киевской области проведена спецоперация по разоблачению и задержанию лиц, причастных к незаконной реализации через сеть аптек наркотического средства трамадол.

Так, по результатам принятых оперативно-розыскных мероприятий на месте совершения преступления, а именно во время поставки наркотических средств в аптечное учреждение, задержан наркокурьер и покупатель – владелица сети аптек.

В ходе проведенных обысков у фигурантов производства изъято более 1000 капсул трамадола. Как выяснилось, препарат без рецепта сбывали по цене 40 гривен за капсулу через сеть аптечных заведений на территории Киева и Киевской области.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Кроме того, по месту жительства задержанной обнаружено еще около 250 таблеток наркотического средства, а в доме наркокурьера – незарегистрированное огнестрельное оружие.

Реклама

Сейчас обоих злоумышленников задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Следственные действия продолжаются.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять