В Киеве загорелся троллейбус с пассажирами

3 января 2018, 03:21

Предварительной причиной пожара оказалось короткое замыкание электропроводки

На Лесном проспекте в Киеве загорелся троллейбус на проезжей части дороги, пострадавших нет, сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Реклама

"2 января в 17:36 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г.Киеве поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги на повороте с ул. Маршала Жукова на ул. Лесной, горит троллейбус", – говорится в сообщении.

Спасатели прибыли по вышеуказанному адресу и сразу же приступили к тушению пожара, который локализовали в 17:43, а окончательно потушили в 18:36.

В результате пожара повреждена внутренняя обшивка и лакокрасочное покрытие троллейбуса на площади 6 кв. м. Тушение пожара осложнялось тем, что под обшивкой троллейбуса тлели легковоспламеняющиеся материалы, поэтому пожарным пришлось снимать часть обшивки, чтобы потушить пожар окончательно.

По информации службы, предварительной причиной пожара оказалось короткое замыкание электропроводки с последующим распространением огня на салон троллейбуса.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
Реклама

Ранее в Киеве на бульваре Дружбы народов произошло ЧП. Во время движения от моста Патона в правом ряду загорелся автомобиль Hyundai Tucson. Водитель успел припарковать авто и выбежать из салона. В результате возгорания передняя часть машины полностью сгорела. Позднее выяснилось, что причиной пожара стало газово-баллонное оборудование, которое воспламенилось.

Также в Киеве на улице Курнатовского возле рынка "Юность" загорелся автомобиль Daewoo из-за замкнувшей проводки. К счастью, водитель успел вовремя выбежать из машины, обошлось без пострадавших. Спасатели ГСЧС в течение десяти минут потушили горящий автомобиль, однако машина уже была полностью уничтожена огнем.

Напомним, 5 октября около часа ночи по улице Большой Окружной в Киеве, напротив конечной остановки скоростного трамвая №3, загорелся Opel. Очевидцы происшествия утверждают, что был слышен громкий взрыв, после чего случилось возгорание автомобиля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять