В Киеве заказчик мебели "рассчитался" с рабочим резиновой пулей

3 марта 2016, 13:44

Хозяин квартиры указал рабочему на недостатки и сообщил об ущербе, нанесенном при монтаже

В столице заказчик мебели во время конфликта ранил рабочего. Со слов потерпевшего, телесные повреждения он получил вечером в квартире клиента. По факту травмирования киевлянина начато уголовное производство.

Реклама

В дежурную часть Дарницкого управления полиции столицы поступило сообщение от врачей о том, что в медпункт обратился 29-летний мужчина с огнестрельным ранением бедра. Правоохранителям потерпевший пояснил, что приехал в квартиру на улице Бориса Гмыри, где раньше по договоренности смонтировал кухонную мебель. Он должен был забрать гонорар, но вместо этого владелец выстрелил в него (предварительно – из устройства для отстрела резиновых пуль). Раненому рабочему оказали медицинскую помощь без госпитализации.

По адресу, который указал заявитель, работники полиции обнаружили родственников заказчика мебели. Сам он отсутствовал. Свидетели рассказали, что хозяин квартиры указал рабочему на недостатки и сообщил об ущербе, нанесенном при монтаже шкафа. После этого между мужчинами возник словесный конфликт.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 125 (Нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Следственно-оперативная группа осмотрела место конфликта. В рамках уголовного производства начали следственные действия, по результатам которых и будет принято процессуальное решение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять