В Киеве женщина оставила ребенка в запертой машине в 30-градусную жару

9 сентября 2019, 17:02

Ребенок громко плакал, а прохожие хотели разбить стекло

В Киеве женщина оставила на 30-градусной жаре ребенка в запертой машине. Об этом сообщается в паблике "Киев Оперативный".

Реклама

"Яжемать оставила на 30-градусной жаре малыша в машине с закрытыми стеклами на 25 минут, а сама пошла в это время на рынок. Ребенок громко плакал, а когда неравнодушные граждане уже хотели бить стекло – она вернулась очень агрессивная и начала вот это "не ваше дело, за своими детьми смотрите" и т.д.", – говорится в сообщении.

/ Фото: Киев Оперативный

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Ранее сообщалось, что двухлетний мальчик погиб в Австрии, оставленный мамой в закрытой машине на 30-градусной жаре. Девушка и ее молодой человек оставили в машине на несколько часов малыша, который заснул во время поездки из Тироля, и молодая мать не хотела его будить. Она вместе с другом ушла в дом, где оба заснули после утомительной поездки. Когда они проснулись и девушка захотела забрать малыша домой, он был уже мертв.

Реклама

Также мы писали, что в Италии мать оставила в машине на жаре сына. Ребенка отправили в больницу, однако медики не смогли спасти ему жизнь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять