В Киеве женщина погибла под колесами грузовика

9 февраля 2017, 18:28

Александр Марущак Александр Марущак

ДТП произошло в частном секторе, где тротуар был не убран от снега

В одном из заснеженных переулков в частном секторе в поселке Жуляны в Киеве под колесами грузовика погибла 65-летняя женщина. Скорей всего, она не могла идти по тротуару, который был не убран от снега, и была вынуждена выйти на проезжую часть, где попала под колеса грузовика. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Реклама

"Это произошло 7 февраля, в девять часов утра в переулке Шевченко, 5 в поселке Жуляны. Грузовик сдавал назад и наехал на женщину", – сообщили "Сегодня" в ГУ по вопросам ЧС КГГА.

Стал ли причиной смерти неубранный снег, пока не известно. Жители частного сектора часто жалуются, что их улицы убирают в городе в последнюю очередь и по старинке чистят снег в центре города.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

"Уборку от снега по традиции начинают с улиц Банковой, Грушевского и Крещатика. А до частного сектора коммунальщикам дела нет. Мы сами пытаемся откопаться или протаптываем тропинки. А тротуаров у нас вообще нет, власти и не думают заниматься их обустройством. Что говорить, если дороги в частном секторе не ремонтируют по несколько десятилетий", – говорит Олег, житель частного сектора в Жулянах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять