В Киеве женщина потеряла двухлетнего сына, пока была в магазине

11 июня 2019, 14:42

Наталья Мамчур

Малыша нашли на улице прохожие

В Дарницком районе произошло необычное ЧП. На ул. Ревуцкого случайные прохожие обнаружили двухлетнего мальчика, который шел по улице без взрослых. Жители вызвали правоохранителей, которым довольно оперативно удалось разыскать мать ребенка. 

Реклама

"На месте происшествия сотрудники сектора ювенальной превенции Дарницкого управления полиции установили, что 38-летняя местная жительница вместе с малолетним сыном была в магазине и стояла в очереди. Женщина не увидела, как мальчик вышел из магазина и сам направился домой", – сообщают в ГУ НП Киева.

Полицейские выяснили, что мать мальчика числится на учете в районной службе по делам детей и семьи как женщина, которая не обеспечивает необходимые условия для жизни ребенка. На нее составили административные материалы по ст. 184 ("Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию детей") Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает уплату штрафа до 1700 гривен.

В соцсетях местные жители также сообщают, что семья, в которой воспитывается малыш, неблагополучная.

В тренде
Ситуация стабилизировалась. Киев может перепрыгнуть из красной зоны в желтую (обновлено)

"Дети постоянно ходят одни, голодные холодные и попрошайничают", – пишут люди. Другие отмечают, что на самом деле потерять ребенка в людном месте довольно легко, мол достаточно хоть на секунду отвернуться.

Реклама

Ранее новости "Сегодня" сообщали, что в Киеве на Печерске новорожденного ребенка отобрали у матери в связи с угрозой жизни и здоровью младенца.

Также сообщалось, что под Киевом женщина "потеряла" детей и заявила об их исчезновении в полицию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять