В Киеве женщина у библиотеки покусала полицейского за ногу

29 марта 2016, 14:26

Александр Марущак Александр Марущак

Барышне не понравилось, что ей запрещали пить и курить в общественном месте

В воскресенье в Киеве произошло необычное ЧП: патрульных полицейских покусала пьяная женщина.

Реклама

Как рассказали "Сегодня" в патрульной полиции Киева, наряд правоохранителей заметил возле библиотеки имени Вернадского (район Московской площади) компанию людей, которые в общественном месте распивали спиртные напитки. "Делать это в публичном месте запрещено, и патрульные сделали людям замечание. Они прекратили пить, но начали курить, что тоже является правонарушением в общественном месте. Но уже на замечание полицейских понеслась нецензурная брань. Люди вели себя неадекватно, особенно один из них. Патрульные приняли решение задержать его и попытались надеть наручники, в этот процесс вмешалась женщина из этой компании, которая была изрядно пьяна. Она набросилась с кулаками на полицейского и пыталась укусить его за руку. Он увернулся, и тогда гражданка укусила его за ногу", – рассказали "Сегодня" в патрульной полиции Киева.

"Кусючую" гражданку тоже пришлось задержать. Их доставили в полицейский участок для установления личности. Покусанный коп отправился в больницу, где ему обработали укус и выписали справку о причиненном увечье. Против хулиганов открыто производство по статьям 345 и 385. Одна из них – нападение на сотрудника полиции. Наказание должен определить суд.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

С покусанным полицейским уже все хорошо, он продолжает нести службу. Патрульная полиция столицы обращается к гражданам и просит их вести себя адекватно, цивилизовано, не распивать спиртные напитки и не курить в общественных местах, где делать это запрещено законом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять