В Киеве женщина воткнула нож в грудь сожителя

17 августа 2016, 12:56

Киевлянка заверила, что таким образом "защищалась" от нападений

Реклама

Полиция задержала киевлянку, которая тяжело ранила сожителя. Во время ссоры женщина ножом ударила 52-летнего мужчину в грудь.

В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение: возле подъезда дома на улице Маршала Малиновского обнаружили мужчину в крови.

На момент прибытия следственно-оперативной группы пострадавшего с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки увезла "скорая". Сейчас он находится под наблюдением врачей.

Полицейские установили, что пострадавший получил ранение в квартире своей сожительницы. Они совместно распивали алкогольные напитки. Через некоторое время между ними началась ссора, во время которой женщина кухонным ножом ударила мужчину в грудь.

Реклама

После этого злоумышленница пошла спать, а мужчина – домой. По дороге ему стало плохо и он упал у подъезда, где его заметили прохожие.

Правоохранители задержали женщину дома. Она призналась в содеянном, но заверила, что таким образом "защищалась" от нападений своего сожителя.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Из квартиры полицейские изъяли и направили на соответствующие экспертные исследования нож и смывы бурого цвета, похожие на кровь.

Выяснилось, что супруги и раньше попадали в поле зрения правоохранителей из-за постоянных ссор и драк на бытовой почве.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет тюремного заключения.

Реклама

45-летняя женщина ожидает сообщение о подозрении и избрании меры пресечения, находясь в изоляторе временно содержания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять