В Киеве женщина задушила шестимесячную дочь и скрылась

5 января 2019, 16:52

Инцидент произошел 5 января

В украинской столице разыскивают киевлянку, которая задушила свою шестимесячную дочь и ушла из квартиры в неизвестном направлении, передает "Киев Оперативный".

Главным управлением национальной полиции в городе Киеве разыскивается Волошина Ольга Николаевна, 1987 года рождения. Проживает по адресу Драгоманова, 3В.

"Указанное лицо 5 января 2019 в 11:30 в квартире по месту жительства задушила своего шестимесячного младенца – девочку по имени Дарья. После этого ушла из квартиры в неизвестном направлении", – отмечено в сообщении.

_4_05

Как сообщалось, в столице 37-летняя жительница, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, нанесла семилетнему сыну ножевое ранениев область грудной клетки.

А в Хмельницкой области правоохранители разыскали женщину, которая оставила своего новорожденного ребенка на морозе в покинутом здании возле железнодорожной станции.

Также мы писали, что в  Краматорске на улице прохожий заметил сильно замерзшего шестилетнего мальчика без верхней одежды и вызвал полицию. Копы выяснили, что ребенка выгнала из дому сильно выпившая мать, которая отказалась пускать его в помещение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять