В Киеве женщина "заминировала" магазин

24 августа 2016, 13:20

Киевлянке будет назначена психиатрическая экспертиза

В Киеве правоохранители разыскали киевлянку, которая "заминировала" магазин. В Святошинское управление полиции столицы поступило анонимное сообщение о заминировании одного из магазинов района. Женщина сообщала, что намерена применить гранату.

Реклама

На место немедленно выехали следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнической и кинологической служб, ГСЧС. Специалисты-взрывотехники провели тщательный осмотр помещения и прилегающей территории. Никаких взрывных устройств и веществ не обнаружили. Несмотря на ночное время, эвакуация не проводилась.

Правоохранители быстро установили, кто именно сообщил об угрозе взрыва. 65-летняя киевлянка находилась дома, когда к ней пришли правоохранители. Она сообщила, что была возмущена присутствием возле магазина нетрезвого мужчины. Женщина сделала замечание работникам заведения и потребовала убрать человека с улицы. Однако те не обратили внимания на странное поведение женщины и серьезно к ее угрозам не отнеслись. Тогда она решила проверить реакцию правоохранителей, которые прибыли на вызов.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования киевлянке будет назначена психиатрическая экспертиза. Продолжается досудебное расследование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять