В Киеве жестоко избили уличного музыканта

24 апреля 2018, 19:51

Мужчине проломили череп и забрали всю выручку

В Киеве в понедельник избили уличного саксофониста. Друг потерпевшего музыканта Саид Сагитов на своей странице в Facebook рассказал, что инцидент произошел вечером 23 апреля. Сообщалось, что саксофониста ударили каким-то тяжелым предметом по затылку, проломив череп, пишет 112.ua

Реклама

По предварительной информации, нападавшие забрали у музыканта саксофон-альт Selmer Action 2 в черном футляре и все деньги, которые он заработал за вечер. Сообщалось, что пострадавшему в больнице сделали операцию.

"Побили, да. Там была обоюдная драка, после этого человек обратился в больницу, мы начали производство по тяжким телесным (нанесение тяжких телесных повреждений). Но на место драки он приехал на такси, и, насколько мы уже установили, он не смог расплатиться, сбежал из такси, где и забыл свой саксофон. Потом пьяный (музыкант) затеял драку, его ударили, он упал и разбил голову. А саксофон мы найдем", – рассказал начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Позже выяснилось, что инструмент удалось найти. "Саксофон был найден с помощью таксиста, который подвозил Пашу – он его оставил в авто", – сообщил друг музыканта.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

211

Реклама

Ранее в Киеве полиция начала уголовное производство по факту ограбления сотрудника телеканала. Инцидент произошел около полуночи на проспекте Леся Курбаса. В дежурную часть Святошинского управления полиции от пострадавшего, который является сотрудником телеканала, поступило сообщение о том, что четверо неизвестных избили его и отобрали телефон и деньги. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и "скорая".

Ранее мы писали, что в Киеве будут судить дуэт разбойников, которые с газовым баллончиком напали на женщин. Следователи Голосеевского управления полиции направили в суд обвинительный акт в отношении уроженцев Житомира и Луганской области, которые с газовым баллончиком напали на 28-летнюю местную жительницу и ее 62-летнюю мать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять