В Киеве жестоко убили общественного активиста – СМИ

30 марта 2018 16:23

На лице погибшего видны следы ударов, рядом валялся разбитый телефон

В Киеве неизвестные убили активиста ОО "Беличанский рыбак" Николая Ярему, который находился на ночном дежурстве на базе Святошинского озера №15. Трагедия произошла ночью 26 марта.

Как сообщает informator.news, судя по многочисленным гематомам на теле погибшего, смерть наступила в результате нанесения тяжких телесных повреждений. В частности, на лице активиста заметны следы ударов, которые могли нанести посторонними предметами.

Неподалеку от места убийства валялся разбитый мобильный телефон. В нескольких метрах в стороне валялась батарея от телефона.

В помещении, в котором находился Ярема, был беспорядок, который, вероятно, возник в результате силового конфликта. Убитый был без верхней одежды и обуви.

Напомним, активисты ОО "Беличанский рыбал" пикетировали Генеральную прокуратуру с требованием не допустить кровопролития из-за попытки рейдеров захватить Святошинские озера.

Накануне новогодних праздников представители общественной организации выпустили почти три с половиной тонны рыбы в Святошинское озеро в Киеве.

Напомним, ранее мы сообщали об убийстве правозащитницы и юриста Ирины Ноздровской, тело которой нашли под Киевом 1 января

Как рассказывал уполномоченный президента по правам человека Михаил Чаплыга, Ноздровскую можно было спасти от убийства. Правозащитник указал на бездеятельность правоохранительной системы в данном вопросе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять