В киевских аэропортах задержали турка-убийцу и немца-террориста

24 июля 2017, 11:48

События на ТК Украина

Обоих мужчин разыскивал Интерпол, они переданы в Нацполицию

В понедельник, 24 июля в пункте пропуска "Борисполь" пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Турции, который разыскивался по линии Интерпола за совершение непредумышленного убийства. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Реклама

Гражданин Турции 1973 года рождения пытался вылететь рейсом Киев-Стамбул, однако не смог, поскольку сработала база данных Интерпола.

thumb_news_20170724_104429_1500882269

Фото: dpsu.gov.ua

Днем ранее в столичном аэропорту "Киев" пограничники арестовали гражданина Германии, которого разыскивал Интерпол за совершение террористических действий. В Украину иностранец 1965 года рождения прибыл рейсом Кельн-Киев.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)
Реклама

"По обоим случаям проинформирован дежурный Укрбюро Интерпола в Киеве. Задержанные переданы сотрудникам Национальной полиции для дальнейших правовых действий", – говорится в сообщении ГПС.

Напомним, с начала года сотрудники Госпогранслужбы по базе данных Интерпола задержали 1330 человек, находившихся в международном розыске.

Напомним, в начале июля в аэропорту "Борисполь" задержали россиянина, которого разыскивал Интерпол за контрабанду наркотиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять