В Киевское СИЗО неизвестные пытались передать наркотики, паспорт и телефон

31 октября 2016 18:29

Незаконную передачу заметил часовой на вышке

Сотрудники Киевского следственного изолятора пресекли попытку доставки запрещенных предметов и веществ заключенным, сообщили в столичном управлении ГПтС.

Реклама

Так, 30 октября примерно в 22:00 на пульт оператора позвонил часовой, дежуривший на башне, и сообщил, что двое неизвестных пытаются перебросить заключенным пакет. На место происшествия направилась резервная группа и оборвала веревку, благодаря которой пакет должен был попасть в запретную зону следственного изолятора. Задержать лиц, осуществлявших переброс, не оказалось возможным.

На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа Шевченковского УП, которой были переданы материалы изъятия и вещественные доказательства.

При детальном осмотре данного пакета был обнаружен мобильный телефон, вещество зеленого цвета растительного происхождения, измельченный порошок, похожий на метадон и 6 таблеток, пакет с веществом белого цвета, 23 таблетки белого цвета, вещество черного цвета в презервативе, емкость примерно 15 мл. с неизвестным веществом белого цвета пакет с веществом белого цвета.

В тренде
В Киеве "сторонник ДНР" открыл стрельбу по людям (обновлено)
Мужчина совершил один выстрел. Фото: скриншот из видео

Также в "посылке" был шприц с веществом зеленого цвета, 3 лезвия и чехол к ним, 2 резиновых шнура, паспорт гражданина Украины и денежные средства в сумме 250 грн.

Реклама

По данному факту проводится проверка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять