В киевском аэропорту задержали иранцев, смывших свои паспорта в унитаз: фото

22 августа 2019, 10:46

Василий Михальчук

Иностранцы прилетели из Турции и отправились в уборную, где им должны были передать поддельные документы

Реклама

В столичном междунардном аэропорту "Борисполь" правоохранители задержали иранцев, которым должны были передать поддельные документы. Об этом сообщает пресс-служба отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев"

"На днях в международном аэропорту "Борисполь" во время проверки документов у пассажиров транзитного следования, которые прибыли из Турции и в дальнейшем следовали на рейс в Ереван, пограничники заметили иностранцев, которые вместо того, чтобы последовать на свой рейс, отправились в туалет, где находились достаточно длительное время. После чего данные лица заявили, что паспорта у них нет, но при осмотре туалета были обнаружены остатки их паспортов, которые они уничтожили", - говорится в сообщении.

Сообщается, что иностранцами оказались граждане Ирана. Пограничники установили, что поддельные паспортные документы и посадочные билеты на один из европейский рейсов им должен был передать в туалете другой иностранец за деньги.

Иранцам отказали в дальнейшем следовании, их отправят обратно на родину.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта
Реклама

Ранее сообщалось, что правоохранители Деснянского управления полиции разоблачили 29 человек без разрешительных документов на пребывание в Украине. Нелегалов оштрафовали на сумму около 70 000 гривен.

Недавно в Черновицкой области пограничники задержали восьмерых нелегалов. Их в своей машине вез местный житель из села Бояны, что в 30 километрах от границы с Румынией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять