В киевском депо случайно разбили два троллейбуса

29 сентября 2015, 08:02

Александр Марущак Александр Марущак

ЧП произошло по вине слесаря

На территории троллейбусного депо №3 — очередное ЧП: разбились три троллейбуса №№3608, 3609, 3393. Они столкнулись друг с другом, въезжая в бокс мойки. Об этом пишут в соцсетях водители гортранспорта.

Реклама

По их словам, убыток составил 140 тысяч гривен. "Такие происшествия на предприятиях "Киевпастранса" происходят с завидной регулярностью. Очевидно, это происходит из-за низкой производственной культуры сотрудников и отсутствия чувства материальной ответственности. А платят за все это налогоплательщики Киева", — прокомментировал экс-советник мэра Киева по вопросам транспорта Александр Кава.

В КП "Киевпастранс" нам подтвердили, что такой инцидент в депо №3 действительно имел место. "Но пострадало два троллейбуса, а не три. Это ЧП произошло по вине слесаря, который допустил оплошность. Мы отправили оба троллейбуса на ремонт в центр технического обследования. Ремонт займет не больше двух недель, и машины выйдут на маршруты. Указанная сумма ущерба также не соответствует действительности — она в разы меньше. Виновные в этой аварии будут наказаны, проводится расследование", — сообщили "Сегодня" в КП "Киевпастранс".

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять