В киевском метро мужчина набросился на пассажира, якобы плюнувшего ему в лицо

17 июня 2016, 10:40

Происшествие случилось в вагоне, который двигался к станции метро "Красный Хутор"

Полиция киевского метрополитена из-за драки задержала ранее судимого 32-летнего уроженца Сум. Злоумышленник избил 59-летнего мужчину в вагоне столичной подземки. Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

Реклама

Происшествие случилось в вагоне, который двигался к станции метро "Красный Хутор". Сотрудники управления полиции в метрополитене Главного управления Национальной полиции в городе Киеве задержали мужчину, который набросился на пассажира. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и врачи.

По словам злоумышленника, он задремал в вагоне метро со своим товарищем и проснулся от того, что пьяный незнакомец высказывался нецензурной бранью в его адрес и плюнул ему в лицо. Началась драка.

В тренде
В Киеве неизвестный стрелял по работникам "Киевавтодора": есть раненый (фото)

Правоохранитель, который нес службу на станции метро "Красный Хутор", сразу разнял двух мужчин. В свою очередь пострадавший объяснил, что двое мужчин крепкого телосложения подошли к нему, а один из них ударил в лицо.

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит наказание в виде штрафа или до двух лет ограничения свободы.

Реклама

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять