В Киеве мужчина ударил сотрудницу метрополитена, его до сих пор ищут

29 декабря 2020, 16:29

Александр Марущак , Ольга Кравченко

Многих киевлян возмутило поведение хулигана

В Киеве нетрезвый пассажир избил сотрудницу метрополитена за то, что она не впускала его в подземку на станции "Оболонь".

Реклама

В социальных сетях появилось видео инцидента. Мужчина с сумкой в руках и приспущенной маской о чем-то говорит с женщиной-контролером, а потом подходит к ней и резко бьет своей головой женщину в лицо. После этого он еще немного постоял у стенки, а потом удрал со станции. Многих киевлян возмутило поведение хулигана.

Как рассказали сайту "Сегодня" в Киевском метрополитене, инцидент произошел 24 декабря.

"На станции метро "Оболонь" нетрезвый мужчина пытался пройти на станцию. Наша сотрудница не пускала его, поскольку это нарушение правил проезда в метрополитене – кататься в нетрезвом виде в подземке запрещено. Человек просто ударил женщину в лицо... Она обратилась к врачу, ей предоставили дополнительный выходной. Она пребывает в шоковом состоянии, написала заявление в полицию. Хулигана ищут", – рассказали сайту "Сегодня" в Киевском метрополитене.

Там настаивают – хулиган должен быть найден и наказан за свои действия.

"У нас контролерами на станциях работают одни женщины. Теперь им просто страшно выходить на работу. Грядут новогодние праздники, и подобной публики будет достаточно много в метро. Мужчина проявил невероятную агрессию, ведь перед ним была просто женщина", – добавляют в метрополитене.

В полиции Киева говорят, что открыто уголовное производство за умышленное нанесение легких телесных повреждений. Мужчина, который ударил женщину, отделается штрафом, общественными работами или исправительными работами до одного года.

"Проводится ряд мероприятий по установлению личности злоумышленника и его привлечению к ответственности. За избиение сотрудницы метрополитена мужчина понесет наказание", – сообщили сайту "Сегодня" в полиции Киева.

Реклама

Ранее мы писали, что тренер схватил игрока за волосы и ударил ладонью в чемпионате Италии. Отметим, что 20-летний эстонский форвард проводит в составе "Пезаро" второй сезон.

Также напомним, как жених на свадьбе случайно ударил невесту ногой по лицу.

Смотрите видео – в Новой Каховке убили военного:

Видео: Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять