В киевском метро поймали "телефонного" вора-рецидивиста

20 июля 2016, 11:20

Мужчину могут посадить на пять лет

В Киеве оперативники полиции метрополитена задержали 33-летнего карманного вора. На станции столичной подземки злоумышленник украл у пассажирки телефон.

Реклама

Инцидент произошел на платформе станции метро "Крещатик". Направляясь в вагон, пассажирка метрополитена почувствовала, что незнакомый человек несколько раз толкнул ее, а затем неожиданно зашел в другой вагон электропоезда. Уже на улице девушка обнаружила отсутствие мобильного телефона и обратилась в полицию, предоставив описание внешности подозрительного незнакомца.

Оперативными действиями сотрудников отдела криминальной полиции задержан мужчина, который соответствовал описанию потерпевшей. Во время поверхностного осмотра у вора обнаружили и изъяли украденную вещь. Выяснилось, что злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

Следственным отделом управления полиции в метрополитене Главного управления Национальной полиции в городе Киеве открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы.

Реклама

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять