В киевском метро произошло ЧП

26 марта 2017, 14:10

Девушка получила многочисленные травмы из-за того, что пассажир уронил свой чемодан на эскалаторе

На станции КП "Киевский метрополитен" "Кловская" пассажир нарушил правила поведения в метро и уронил свой чемодан на эскалаторе, в результате чего травмы получила девушка, сообщает в воскресенье пресс-служба метрополитена и призывает пассажиров соблюдать правила.

Реклама

"Была травмирована 25-летняя девушка. Пострадавшую забрала скорая помощь. ", – сообщили в воскресенье в пресс-службе Киевского метрополитена.

В частности, призвали в КП, необходимо соблюдать правила поведения в метрополитене, а особенно на эскалаторе, поскольку небрежность родителей уже неоднократно приводила к травмированию детей.

"Напоминаем, что нужно держаться за поручень (это убережет от травм в случае внезапной остановки оборудования), не заступать за желтую ограничительную линию (обувь и ноги будут целы, это особенно касается детей), не подкладывать пальцы под поручень (и все пальцы на месте), не садиться на ступени (нам правда не нужны куски даже самых модных пальто и юбок), держите свой багаж и ни в коем случае не ставьте сумки или чемоданы на поручень (не подвергайте опасности других пассажиров)", – говорится в сообщении пресс-службы метро.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

В КП "Киевский метрополитен" отметили, что правила размещены в каждом вагоне и постоянно звучат на эскалаторных наклонах станций, и призвали еще раз ознакомиться с ними.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять