В киевском стрип-клубе танцовщицы подрабатывали путанами

6 октября 2014, 14:41

Стоимость одного часа "наслаждения" составляла от двух до четырех тысяч гривен

Видео: ГУ МВД в Киеве

Киевские правоохранители разоблачили дирекцию одного из стриптиз-клубов столицы, длительное время занимавшуюся сутенерством и втягиванием в занятие проституцией танцовщиц данного заведения, сообщили в ГУ МВД в Киеве.

Реклама

Между членами группы – владельцем, директором и администратором стриптиз-клуба – обязанности были четко распределены. Один следил за проститутками, направлял их к клиентам. Второй подбирал любителей "клубнички", принимал телефонные звонки, третий руководил процессом в целом и распределял денежные средства.

Танцовщицы разного возраста предоставляли клиентам сексуальные услуги в помещении клуба, иногда – в гостиницах и саунах. Стоимость одного часа "наслаждения" составляла от 2 до 4 тысяч гривен.

Во время проведения санкционированных обысков в помещении стриптиз-клуба и по месту жительства фигурантов, работники милиции изъяли документацию, свидетельствовавшую о предоставлении услуг сексуального характера клиентам, 8000 гривен, пять серверов, компьютерную технику, мобильные телефоны и контрацептивы.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, в отношении администрации стриптиз-клуба начато уголовное производство по ст. 303 Уголовного Кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять