Катались по снегу: в Киевском море ищут двоих мужчин, провалившихся под лед

12 января 2019, 15:35

Одного из утопленников уже подняли на поверхность

В Киевской области ищут двоих мужчин, которые в пятницу, 11 января, провалились под лед на водохранилище, сообщает пресс-служба ГСЧС.

"11 января в 16:15 в оперативно-диспетчерскую службу Иванковского района поступило сообщение от Национальной полиции о том, что вблизи с. Страхолесье во время катания на снегу по Киевскому водохранилищу провалились под лед три человека, один спасся самостоятельно, а двое выбраться на поверхность не смогли ", – говорится в сообщении.

Сейчас в поиске пропавших задействованы 27 человек личного состава ГСЧС и два катера на воздушной подушке "Марс". Также свою помощь в поисках оказывает Национальная полиция и мужчина, который смог спастись самостоятельно.

Приблизительное расстояние от места провала под лед к берегу составляет 2 километра, по информации рыбаков, ориентировочная глубина – 10 метров.

По обновленной информации, тело одного из мужчин спасатели уже нашли.

Напомним, что в Запорожской области школьник провалился под тонкий лед на пруду в городском парке Мелитополя. К счастью, инцидент произошел недалеко от берега, и ребенок сумел выбраться.

Также ранее на озере Тельбин в микрорайоне Березняки в Киеве были спасены бабушка с внучкой. Как рассказал случайный прохожий, он с сыном гулял возле озера, когда увидел, как девочка на большой скорости вылетела на озеро на тарелке. За ней побежала ее бабушка. При попытке достать девочку, бабушка провалилась под лед.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять