В киевской больнице рецидивист обокрал пациентку

19 февраля 2015, 11:54

Вора заметити две женщины

Голосеевские правоохранители задержали уроженца Киевской области, который в одной из киевских больниц пытался обворовать киевлянку, сообщили в милиции.

Реклама

Сообщение о том, что в помещении больницы неизвестный мужчина украл деньги у пациентки, поступило в дежурную часть около 10:00 утра. Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции задержали мужчину, который пытался бежать сначала от работников больницы, а затем оказал сопротивление правоохранителям. Следователем Голосеевского райуправления в присутствии понятых лиц было изъято похищенное имущество.

Задержанный свою вину не признавал. Но свидетели происшествия четко указали на него. Они рассказали, что каждое утро в больнице проводятся определенные процедуры, поэтому пациенты больницы по назначению врача идут на медицинский осмотр и оставляют свои вещи в палате, которая не закрывается. В то утро, не все покинули помещение, злоумышленник не знал об этом. Поэтому во время кражи его заметили две женщины.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Вором оказался 56-летний уроженец Киевской области, ранее судимый за имущественные преступления. Мужчине объявлено подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 2 ст. 186 УК Украины (покушение на преступление, грабеж). Санкция статьи предусматривает лишение свободы от четырех до шести лет лишения свободы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять