В киевской больнице скончался один из пострадавших в ДТП с депутатом

2 августа 2016, 16:02

Наталья Мамчур

Пострадавшая женщина остается в реанимации

Сегодня в киевской городской клинической больнице №17 скончался Алексей Новиков, один из пострадавших в ДТП, которое устроил депутат Макаровской райрады.

Реклама

Напомним, авария произошла 29 июля на Кольцевой дороге. Депутат Матвей Евсеенко в состоянии алкогольного опьянения, уходя от полицейской погони, врезался в "Волгу", в которой ехала пожилая пара, Алексей Новиков и его жена Лариса. Они оба попали в реанимацию с многочисленными травмами. К сожалению, сегодня мужчина скончался. Эту информацию нам подтвердил главврач больницы Алексей Демин. За жизнь пострадавшей женщины еще борются медики. "Она остается в крайне тяжелом состоянии", – говорит главврач.

Напомним, вчера Шевченковский районный суд избрал меру пресечения для 27-летнего депутата Макаровской райрады Матвея Евсеенко, который ночью 29 июля устроил ДТП на Кольцевой дороге в Киеве.

Он, уходя от полицейской погони, выехал на встречную полосу и протаранил "Волгу". Двое людей в тяжелом состоянии попали в больницу.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Как сообщали в прокуратуре Киева, экспертиза подтвердила у виновника аварии 1,85 промилле алкоголя в крови. "Депутат Макаровской райрады, который подозревается в совершении ДТП с тяжелыми последствиями на Кольцевой дороге будет находится под круглосуточным домашним арестом до 30 сентября. Также суд возложил на него обязанность носить электронное средство контроля, являться на вызовы в органы досудебного следсвия и сдать на хранение в органы госвласти документы на выезд заграницу", – сообщили в прокуратуре Киева.

Реклама

После ДТП Евсеенко написал на своей странице в Facebook, что полностью признает свою вину и готов отвечать перед законом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять