В киевской квартире прогремел взрыв, пострадал мужчина

30 ноября 2016, 14:20

Киевлянин пытался разобрать петарду, найденную на помойке

В столичной квартире взорвался неизвестный предмет и травмировал руки и лицо мужчины. Сообщение об инциденте поступило в полицию в 05:27 от врачей, рассказали в ГУ НП Киева.

Реклама

Полиция выехала на ул. Маяковского, где в квартире одного из домов произошло это событие, и пообщалась с 28-летней сожительницей потерпевшего. Женщина рассказала, что отдыхала и проснулась от громкого звука. Сразу после этого в комнату забежал ее гражданский муж с окровавленным лицом и руками и, ничего не объяснив, попросил вызвать врачей.

Медицинские работники оказали ему первую помощь и доставили 32-летнего пострадавшего в больницу. Им киевлянин объяснил, что нашел на свалке неизвестный предмет (петарду), принес в квартиру и попытался разобрать. В это время раздался взрыв.

Правоохранители обследовали помещение. На кухне изъяли пакеты и стаканы с химическими веществами, которые направили на экспертное исследование.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Сведения соответствующим образом зарегистрированы. Продолжается проверка, после которой будет определена правовая квалификация события.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять