В киевской маршрутке поймали серийных карманников

29 сентября 2017, 12:07

В "послужном" списке воров – карманные кражи в транспорте, хранение наркотиков, нанесение легких телесных повреждений и мошенничество

Столичные оперативники задержали в маршрутке серийных воров.

Реклама

В 18:50 на улице Тычины в салоне маршрутного такси было очень много пассажиров. Этим воспользовались двое злоумышленников: в давке один вытащил из женской сумочки кошелек и попытался передать напарнику. Их действия заметили, и поднялся шум. Мужчины попытались скрыться на ближайшей остановке.

Работники полиции не дали возможности мужчинам исчезнуть и задержали их с поличным – кошельком 44-летней киевлянки с деньгами и банковскими карточками.

Этих злоумышленников – 39-летнего и 36-летнего киевлян – за последние десять лет задерживают не впервые, но после наказания они снова возвращаются к криминалу. В их "послужном" списке – карманные кражи в транспорте, хранение наркотиков, нанесение легких телесных повреждений и мошенничество. А в 2011 году старшего мужчину обвиняли в совершении хулиганства. Тогда он с сообщником в маршрутном автобусе избил потерпевшего, который заметил кражу и поднял шум".

pm144image006

Реклама

 Фото: kyiv.npu.gov.ua

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

pm492image004

 Фото: kyiv.npu.gov.ua

Следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции задокументировала правонарушения. Уголовное производство начали по ст. 186 (Грабеж) Уголовного процессуального кодекса Украины.

Злоумышленникам грозит до шести лет лишения свободы. Мужчин задержали, решается вопрос об их аресте.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять