В киевской маршрутке умер мужчина – СМИ

25 декабря 2018, 16:47

Инцидент произошел возле станции метро "Лесная"

В Киеве возле станции метро "Лесная" в маршрутном такси "Бровары — Киев" умер мужчина. Об этом сообщает "Информатор".

Реклама

Инцидент произошел во вторник, 25 декабря. Погибшим оказался уроженец Западной Украины. На момент смерти мужчине исполнился 61 год.

"Бригада скорой помощи, которая прибыла на место происшествия, зафиксировала смерть мужчины. Также на месте дежурила патрульная полиция", – говорится в сообщении.

Пока причину смерти мужчины установить не удалось.Однако, по словам его родных, в последнее время у него были проблемы с давлением, пишет ресурс.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Напомним, 13 декабря на улице Туполева, 7, в Святошинском районе Киева посреди дороги умер мужчина. Умерший не дошел до остановки десять метров.

Реклама

Ранее мы сообщали, что 9 декабря на Харьковском шоссе в Киеве нашли тело неизвестного мужчины. Труп обнаружили около 4 утра на улице под деревьями. Прибывшие на место медики только констатировали смерть мужчины. Умершему на вид до 40 лет и он не похож на бездомного. Примечательно, на теле мужчины не было верхней одежды, а кофта была поднята.

Также 7 ноября в Киеве на парковке на улице Бульварно-Кудрявская, 33, внезапно умер мужчина. Он стоял возле своего автомобиля, внезапно упал и скончался. Медики не успели помочь, у мужчины случился сердечный приступ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять