В киевской маршрутке в мужчину бросили бутылкой, а потом ограбили

22 мая 2015, 16:23

Виновником конфликта оказался 34-летний киевлянин

В одной из столичных маршруток возник конфликт – 34-летний киевлянин отказался оплатить проезд. Остальные пассажиры в салоне возмутились. Инцидент на остановке перерос в драку и закончился ограблением 29-летнего мужчины.

Реклама

"Мы с коллегами отрабатывали территорию, когда увидели на остановке общественного транспорта мужчину с окровавленным лицом, – рассказывает участковый инспектор Дарницкого райуправления милиции Денис Козулин. – Оказалось, что во время драки между пассажирами в него случайно попали стеклянной бутылкой, он потерял равновесие, выпустил из рук мобильный. Виновник конфликта этим воспользовался, забрал чужой телефон и побежал между домами".

Участковые за несколько минут обнаружили злоумышленника на одной из улиц. Увидев правоохранителей, он выбросил украденный мобильный. Однако мужчину задержали и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу милиции.

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

Задержанный – 34-летний ранее неоднократно судимый киевлянин. Следственным отделом Дарницкого РУ ГУМВД Украины в Киеве в отношении мужчины, который находится под стражей, начато уголовное производство по ст.186 УК Украины "Грабеж".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять